Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 113
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoABREU, C. R. A. de; ALVES, R. E.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de; MOURA, C. F. H. Caracterização física de pedúnculos de diferentes clones de cajueiro anão precoce destinados ao consumo in natura. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, 2., 2007, Viçosa, MG. Frutas, hortaliças e flores: palestras e resumos. Viçosa: UFV, 2007. p. 262

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoABREU, C. R. A.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de; SOUSA, P. H. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; MOURA, C. F. H.; RUFINO, M. do S. M. Bioactive compounds and antioxidant activity of cashew apple (Anacardium occidentale L.) from commercial early dwarf clones. Acta Horticulturae, n. 841, p. 451-454, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoABREU, D. A.; SILVA, W. S. da; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E. Qualidade de frutos de variedades comerciais de aceroleira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 6., 2008, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, L. P.; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; MAIA, G. A.; SOUZA, V. A. B. de. Caracterização física e físico-química de frutos de diferentes genótipos de bacurizeiro (Platonia insignis Mart.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 2, p. 423-428, abr./jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; CHITARRA, A. B.; FIGUEIREDO, R. W. de; PRAÇA, E. F. Calcium and pectin content of frozen acerola treated with postharvest calcium. Proceedings of the Interamerican Society for Tropical Horticulture, v.45, p.8-11, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALVES, T. de A.; ALVES, R. E.; MOURA, C. F. H.; SILVEIRA, M. R. S. da; FIGUEIREDO, R. W. de. Características físicas de frutos da mangabeira (Hancornia speciosa Gomes) nativos do semi-árido piauiense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 PEN-DRIVE

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. de S.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de; ARAGAO, C. G. Composicao quimica e aceitabilidade de creme de amendoa da castanha do caju (Anacardium occidentale, L.). Revista Brasileira de Fruticultura v. 18, n. 1, p. 99-104, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. S.; MAIA, G. A.; HOLANDA, L, F. F. de; SALES, M. G.; FIGUEIREDO, R. W. de. Estudo do processamento e estabilidade do creme de amendoa da castanha de caju Revista Brasileira de Fruticultura, v.11, n.3, p.47-53, Cruz das Almas,1989

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoANDREADE, J. S.; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F. de; SALES, M. G.; FIGUEIREDO, R. W. de. Composicao de aminoacidos da amendoa da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.) Revista Brasileira de Fruticultura, v.9, n.1, p.43-46, Cruz das Almas,1987

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, A. C. de; BRITO, E. S. de; FIGUEIREDO, R. W. de; PINTO, G. A. S. Caracterização da polpa de bacuri (Platonia insignis Mart.) macerada pela preparação enzimática comercial Viscozyme L. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, A. C. de; SOUZA NETO, M. A. de; GARRUTI, D. dos S.; FIGUEIREDO, R. W. de; PINTO, G. A. S. Avaliação sensorial e cromatográfica de produtos de bacuri (Platonia insignis Mart) macerados enzimaticamente. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, P. G. L. de; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; MAIA, G. A.; MOURA, C. F. H.; SOUSA, P. H. M. de. Qualidade físico-química e química de frutos de clones de aceroleira recobertos com filme de PVC e conservados por refrigeração. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 30, n. 4, p. 867-880, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, P. G. L. de; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; MAIA, G. A.; PAIVA, J. R. de. B-caroteno, ácido ascórbico e antocianinas totais em polpa de frutos de aceroleira conservada por congelamento durante 12 meses. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.27, n.1, p.104-107, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, J. A. M.; FIGUEIREDO, R. W. de. Dano simulado do mandarova da mandioca, Erinnyis ello (LINNE, l758) em Manicoba, Manihot glaziovii Muell. Arg. com seis meses de idade. Fitossanidade, v.4, n.1, p.9-10, dez. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, G. A. S.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de; SOUZA FILHO, M. de S. M. de. Influência da adição de sacarose na estabilidade da polpa de bacuri conservada por métodos combinados. Ciência e Agrotecnologia, v. 30, n.4, jul./ago., p. 715 - 723, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBRASIL, I. M.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de. Mudanças físico-químicas durante a extração e clarificação de suco de goiaba (Psidium guajava L. var. pomifera). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 8, p. 1097-1106, ago. 1995. Título em inglês: Physico-chemical changes during extraction and clarification of guava juice.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBRASIL, I. M.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de. Produção de suco clarificado de goiaba com uso de enzima pectinolítica e agentes "fining". Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 6, p. 855-866, jun. 1995. Título em inglês: Production of clarified guava juice using pectinolytic enzymes and fining agents.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. S. de; SILVA, E. de O.; PEREIRA, A. C. S.; RIBEIRO, J. F.; RUFINO, M. do S. M.; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; MOURA, C. F. H. Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante em frutas cítricas produzidas no estado do Ceará, Brasil. Revista Chilena de Nutrición, Santiago, v. 36, s. 1, p. 683, nov. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. M. de; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S. Development of a blended beverage consisting of coconut water and cashew apple juice containing caffeine. International Journal of Food Science and Technology, Oxford, v.42, p.1195-1200, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. M. de; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R, W, de; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S. Development of a blended nonalcoholic beverage composed of coconut water and cashew apple juice containing caffeine. Journal of Food Quality, Ames, Iowa, v.30, n.5. p.664-681, out. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 113
Primeira ... 123456 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  28/10/2014
Data da última atualização:  09/01/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MASCARENHAS JUNIOR, F. P.; LUCENA, C. C. de; COELHO FILHO, M. A.; AMORIM, E. P.
Afiliação:  FLORISVALDO PEREIRA MASCARENHAS JUNIOR, FAPESB; CICERO CARTAXO DE LUCENA, CNPMF; MAURICIO ANTONIO COELHO FILHO, CNPMF; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF.
Título:  Características fisiológicas de bananeiras submetidas a estresse hídrico em condições de casa de vegetação.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014. CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A bananeira necessita de um suprimento de água e nutrientes para o seu crescimento e desenvolvimento. A deficiência hídrica influencia na taxa de desenvolvimento das folhas, no ritmo de emissão foliar, na época da iniciação floral, no número de flores femininas presente na inflorescência e, consequentemente, no número de pencas e na produção de frutos (TURNER et al., 2007).
Palavras-Chave:  Estresse hídrico.
Thesagro:  Banana; Estufa.
Thesaurus NAL:  Greenhouse production; Greenhouses.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF30251 - 1UPCAA - PPCD/2014.0112014.011
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional